TIPS WHO WANNA BE D’COOLEST GIRL

Jadi terkenal di Sekolah atau kampus siapa sih yang mau?????

Buktinya banyak banget orang-orang khususnya para remaja yang masiH dalam proses pencarian jati diri yang melalkukan berbagai usaha buat jAdi POpuLEr di Lingkungannya. Ada dari cara yang palIng lembut  sampe caRa yang paling eXtreme sekalipun.

Nah kali ini gue bakal ngepOsting’n masalah tips jadi cewek populer di Sekolah atau kamPus lo.

Let’s check this one oUt,,,,

1. PUNYA PRESTASI AKADEMIK YANG GEMILANG.

Gak ada salahnya punya nilai atau IP yang bagus karena selain menguntungkan bagi diri lo khususnya masalah pendidikan lo. Punya prestasi yang baik  juga bisa bikin lo populer lho. Jangan pernah takut buat dikenal orang gara-gara prestasi kita.  Karena gak bener banget kalo  cwe/cwo pinter itu selalu identik dengan kata “nerD”. Wah buang-buang jauh pikirAn kayak gitu. Gak semua orang pinter itu nerd. May be yang kelihatan selama ini orang pinter selama ini lebih banyak diem menyendiri atau menyibukan diri dengan membaca buku. Sebenarnya jika kita bisa berkomunikasi dengan mereka bisa menguntungkan lho. Mereka bisa jadi lebih banyak pengetahuan yang lebih bermanfaat. Dan so pasti bisa bikin kita makin tau tentang iLmu pengetahuan.

Selain itu jadi orang yang punya prestasi itu sangat membanggakan lho. Eits,,, INGET!!! tapi jangan sampe malah jadi sombong yah,,,, karena bisa aja dengan kepinteran atau selalu dapat nilai yang baik kita bisa bantu teman-teman yang lain. Bantu Dari kejadian itu kita juga bisa jadi nambah teman dan memperluas pergaulan lho. Nah jadi siapa bilang jadi cwe pinter kita bakal bikin kita jadi Kuper??

2. PERSONALITY YANG WELCOME BANGET

Ramah lha kepada semua orang. Bersikap baik itu penting buat dikenal orang. Tapi catatan nih…JAngan bikin sikap keramahan lo itu malah jadi membangun opini bahwa lo jadi penjilat…

JANGAN sampe pokoknya deh…

Tunjukan sikap keramahan yang sewajarnya saja. Semua orang pasti seneng punya temen yang ramah dan enak buat diajak ngobrol. Jadi bangun lha komunikasi yang baik dengan teman-teman lo dimulai dengan beriskap ramah.

Bayangin aja kalo orang yang pembawaannya jutek terus jelas orang-orang pada takut dan males buat ngejadiin dia temen, boro-boro jadi sahabat. Rugi bangetkan jadinya??????

3. AWALI DENGAN SEBUAH TERSENYUM TULUS

Senyum tulus itu perlu. Malah dalam agama juga bilang SEnYUm itu adalah ibadah. Secantik apa pun lo tapi lonya doyan cemberut orang-orang pasti pada keDer sama lo. Lo senang ngasih seyum yang tulus buat orang juga menandakan kalo lo itu orang yang welcome banget dan asyik buat di ajak temenan. So bukan ga mungkin lo malah jadi dikenal temen-temen lo karena keramahan lo itu.

4. TAMPIL BERSIH DALAM SETIAP KESEMPATAN

Tampil bersih itu penting. Cause yang nama nya penampilan bagi seorang cwe itu vEry important. Penampilan yang bersih dan menarik juga sangat menunjang kepopuleran seseorang. karena bakal ga lucu banget kalo lo itu pinter dan baik banget sama temen-temen tapi penampilan lo kumel n’ jorok. Wah,,,,,nama lo bakal keDepak jauh jadi orang populer klo lo ga bisa jaga penampilan lo. Terkenal gara-gara penampilan lo gak ada salahnya kok. Cause lo gak mesti harus pake barang branded atau dandan menor buat jadi pusat perhatian. Cukup berpenampilan bersih n’ sederhana aja.

5. GAK PELIT BUAT MEMBANTU ORANG LAIN

Jangan sampe mikir dua kali buat nolongin siapa aja yang butuh bantuan lo. Selama mereka minta bantuannya dalam hal kebaikan dan dalam batas kewajaran. TApi inget buang jauh-jauh rasa sok pahlawan lo setelah lo nebantuin orang lain. Karena kalonya sikap lo berubah jadi lebay gara-gara ngebantuin orang itu, mereka bakal ilFeel sama lo n itu bakal ngurangin point lo buat jadi orang yang populer.

Oke sekian dlu tips dari gue..I hope it’ll be usefuLL for you..
Selamat mencoBa…

1 Komentar »

  1. Tips ny itu tuh bwt cwo jg bisa bos. . .
    Masa bwt cwe doank. . .


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: