LIBUR teLAh tiBa,,,,,,

Huahahhahahhahhaaa,,,,,

Akhirnya gW bebas juga yang dari namanya segala bentuK penjajahan soaLLLLL……………………

hehhehhehehhee,,,,

Busyet ternyata gitu yang namanya Final test,,,,,

aJi giLe,,,,tapi rasanya lebih dedEG seRRrrr,,,,waktu ikut ujian Nasional sie….

hehhehehhehe,,,,,,,

yaNg jeLAs sama2 bikin pUyeng n bikin emoSi….

soMpretnya waktu fiNAl kmrn gw duduK paling depan waktu mata KUL akutansi,,,,

Masya Allah…

wakTu pas masuk gW telat lagii,,,,

douBle dongkOlnya…….

gW telat gara-gara waktu break time gw n’ my Pren cabut nyari makan diLuar kamPus…..

Bodornya mereka tue makan pada kaya siPut semua….diemuT, dikunyah2 mpe lebIh dari 30x baru diteLen…..huaaaaaaaaa,,,,,,,,,,,,,,,,

PadahaL makanan yang diPesen dah Paling eNak buat manjain caciNg2 dalam perut2 eH terNyata doSennya masuk…..

Huhuhuuuu………………………

SyuKurnya gw udAh ngerti materi yang diCatet diBuku catetan walO masih ga ngerti2 banget…. =D tapI gw bisa ngerjaIn 50 % nya.

Hehhehehhehehhe,,,

maklum naManya juJa masIh smsTr 1. masiH  Dalam berjuanG buat menyesuaikan diRi dengan Jurusan yang diPilih….

huhuhuuuu……

yAh….bgtu Lha…

i’ll studY hard for It…..

moGa2 ntr hasIl IP gw gak bRUk2 banget…..

AMINNN……..

setidaknya yang namanya kegagalan itu selalu ada….

ada kata mutiara menGatakan

GAGAL itu INDAH, sepanjang kita MENDANDANINYA.

GAGAL itu TAMPAN, sepanjang kita MENARIK PELAJARAN.

GAGAL itu LUCU, sepanjang kita MELEWATInya.

GAGAL itu TOLOL, sepanjang kita MEYIASATInya.

GAGAL itu PENJARA, kita bisa MEMILIH UNTUK BEBAS.

JADI JANGANLAH TAKUT AKAN KEGAGALAN DALAM BERBAGAI MASALAH APAPUN.

so bUat temen gw yang smemester ini IPKnya lagi jebLok seMangat lah kWnd masih ada hari esOk buat memperbaiki IPK kita.

Hehehhehehhehehhehehhee……..

^.^

2 Komentar »

  1. Hoi bos. . .
    Uas perdana mah bkin stress. . .

    Gw jg stress tuh. . .
    Jdi pngen critain stressny uan neh. . .
    Gw jg br smster 1. . .
    Salam kenal y, . .
    Kunjung ke blog gw dnk. . .
    Ziphiidae.Wordpress.Com. . .
    Kekurangan friend neh di blog. . .

  2. yoi bos, kita masih sama – sama cere…
    kayak ikan aja, cere segala…

    w jur mtk mipa di uin bos…
    kalo sampean???

    saling link yuk bos???
    w link di friend gw ya..
    situ namanya ayu kan??


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: